2019年1月の日程とメニュー更新しました [教室のこと]
明けましておめでとうございます。
旧年中は多くの皆さまにKAO-MARUクラスにご参加いただきありがとうございました。
今年も元気いっぱい、美味しく楽しく学び深いクラスにしていきたい所存で頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
今年最初のレッスン、パンは玄米コッペパンにしました。
老若男女どなたでも食べやすく、いろんな具を包み込んでくれるシンプルで懐深い日本のパン。
家庭で美味しいコッペパンを焼いてみましょう。
スープはイタリアンの田舎スープ「リボリータ」
こちらも豆や野菜を沢山入れて、余ったらさらに残ってる野菜や具材を足してまた煮込む。
再生可能な優しいスープです。
フィリングもご紹介しますよ。
コッペパンの具として王道のタマゴサラダ、食感が楽しいゴボウ和風サラダ、
甘いサンドも欲しいかなと、イチゴバタークリーム、の3種類。
みんなで挟んで食べましょう♪
詳細、お申込みはパンと野菜の教室KAO-MARUのHPよりどうぞ。
さあ、今年も楽しんでいきますよ!!
どうぞよろしくお願いいたします。
(おまけ)
新年早々、お友達ワンちゃんと共に麦と山登り。
2019-01-11 22:22
nice!(0)