SSブログ

2019年1月の日程とメニュー更新しました [教室のこと]

明けましておめでとうございます。

旧年中は多くの皆さまにKAO-MARUクラスにご参加いただきありがとうございました。

今年も元気いっぱい、美味しく楽しく学び深いクラスにしていきたい所存で頑張ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

今年最初のレッスン、パンは玄米コッペパンにしました。

老若男女どなたでも食べやすく、いろんな具を包み込んでくれるシンプルで懐深い日本のパン。

家庭で美味しいコッペパンを焼いてみましょう。

スープはイタリアンの田舎スープ「リボリータ」

こちらも豆や野菜を沢山入れて、余ったらさらに残ってる野菜や具材を足してまた煮込む。

再生可能な優しいスープです。

フィリングもご紹介しますよ。

コッペパンの具として王道のタマゴサラダ、食感が楽しいゴボウ和風サラダ、

甘いサンドも欲しいかなと、イチゴバタークリーム、の3種類。

みんなで挟んで食べましょう♪


詳細、お申込みはパンと野菜の教室KAO-MARUのHPよりどうぞ。

7CC1DA35-60D6-47A4-BC66-52794418161D.jpeg

さあ、今年も楽しんでいきますよ!!

どうぞよろしくお願いいたします。


(おまけ)

新年早々、お友達ワンちゃんと共に麦と山登り。

3D0EBB97-339C-4670-8FC1-9C900E9F6BCC.jpegCA98F1DB-14F5-4EFC-A727-5F5EFD9D08B2.jpeg

nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。