2015.11月日程とメニュー更新しました [教室のこと]
10月のクラス、無事に終了しました。
秋晴れの日が続き、過ごしやすい気候でした。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
さて、今月11月は
生姜を使ったり、蕎麦粉や白インゲン豆、レンコンが
登場します。
だんだん寒くなってきますので、
身体を温める食材や食べてポカポカする料理などをご紹介。
蕎麦粉を使ったプチカンパーニュは、
そとはバリっ中はモチっとしてシンプルな美味しさです。
蕎麦アレルギーの方はライ麦粉へ変更いたしますが、
蕎麦粉が室内に浮遊いたしますので、ご注意くださいませ。
その他、生姜はコンフィに、白インゲン豆と蓮根はぐつぐつグラチネに。
身体ポカポカ作戦、お楽しみに♪
詳しい日程とメニューは、HP(→☆)へ更新しております。
今月も、楽しく美味しく学べる時間を過ごしていただけるよう、
しっかり準備していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
秋晴れの日が続き、過ごしやすい気候でした。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
さて、今月11月は
生姜を使ったり、蕎麦粉や白インゲン豆、レンコンが
登場します。
だんだん寒くなってきますので、
身体を温める食材や食べてポカポカする料理などをご紹介。
蕎麦粉を使ったプチカンパーニュは、
そとはバリっ中はモチっとしてシンプルな美味しさです。
蕎麦アレルギーの方はライ麦粉へ変更いたしますが、
蕎麦粉が室内に浮遊いたしますので、ご注意くださいませ。
その他、生姜はコンフィに、白インゲン豆と蓮根はぐつぐつグラチネに。
身体ポカポカ作戦、お楽しみに♪
詳しい日程とメニューは、HP(→☆)へ更新しております。
今月も、楽しく美味しく学べる時間を過ごしていただけるよう、
しっかり準備していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2015-11-02 21:15
nice!(0)