KAO-MARU12月日程とメニュー更新しました。 [教室のこと]
今年もあっという間に12月。
いよいよ師走ですね。
まずは11月のクラスにご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。
ポテトフォカッチャ、皆さんとてもお上手に焼いていただけました。
チコリのことも皆さん興味をもっていただき、新しい発見もあったかと思います。
是非今後の暮らしの中へチコリも入れていただければと思います。
さて、12月はクリスマスバージョンのベーグル
「ベーグル・ノエル」を作りましょう。
ドライフルーツを赤ワインとスパイスに漬け込んだコンフィで一気に冬のベーグルです。
冬野菜を使ったポタージュスープやおもてなしにも使える豚肉のアリスタを。
今月はいっきに冬と年末年始ムードの食卓にしていきます。
冬には冬の楽しみ方を♪
しっかり準備して皆さまをお待ちしております。
今月のおまけ。
紅葉まっさかりの公園にて、サクサクと落ち葉を踏みながらの散歩は楽しい♪
今月のおまけ。
紅葉まっさかりの公園にて、サクサクと落ち葉を踏みながらの散歩は楽しい♪
2017-12-02 21:13
nice!(0)