SSブログ

2018.1月メニューと日程更新しました。 [教室のこと]

あけましておめでとうございます。
旧年中は大勢の皆様に大変お世話になりました。

9474C6DD-683C-4008-91AD-1EAF73A57252.jpeg3D97D4E1-575E-49C2-964E-1D9BC6993919.jpeg

お陰様で、KAO-MARUクラスも休みことなく1年続けられましたし、
野菜ソムリエとして、カオミル.として、また個人としての活動も
沢山関わらせていただき、ありがたい1年でした。

今年も引き続き、笑いながら(←ここ大切にしてる)日々精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。


さっそく今月のメニューと日程を「パンと野菜の教室KAO-MARU」のHPへ更新しております。

今月は、日本の伝統食をアレンジした信州のお焼きをご紹介いたします。

中に包む具は、季節の野菜をスパイスや調味料などを使って炒めたり蒸し煮にしたり。

野菜を炒めるためのいくつかのポイントなどもお伝えしていきたいと思ってます。

どうぞよろしくお願いいたします。

30E322F4-77F4-41F1-BC6C-3153C010A6B8.jpegD5FAC649-68AD-4A9E-AB7E-653DBBE64383.jpeg4647C1BE-9B33-4355-93AF-93487AE0AFA8.jpeg


(おまけ)
麦に大晦日もお正月もなく、元旦から元気にお散歩です。
若犬ゆえに、前進あるのみ!
今年も犬との暮らし楽しみ♪楽しみ♪

6F03C286-2B2D-421D-B85C-D55EE14B1BDF.jpeg5B94DE73-715A-4C0F-8C5F-CB30F7BDA17B.jpegECA42A66-E262-4651-BC30-907E4FDC14A4.jpeg

nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。