SSブログ

2019.4月の日程とメニュー更新しました [教室のこと]

ブログすっかりご無沙汰しておりました<(_ _)>

教室には毎月多くの生徒さんにいらしていただいており、ありがとうございます。

それ以外の野菜ソムリエ活動やプライベートで愛犬とプチ登山など日々元気に暮らしております。

E2CA8F36-B038-499E-98F2-8C681CEC96DB.jpeg66AA3488-4F47-4CAA-BCC7-3600D6D69F3D.jpeg99F4A6E3-1F2F-4921-B2B6-A19F655D21D0.jpeg


新しい元号も令和と発表され気持ち新たな新年度をお迎えのことと思います。

KAO-MARUもますます楽しく美味しく学び深いクラスにしていけたらと考えておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

さて今月は、春らしい南仏をイメージしたメニューをご紹介していきます。

フーガスというプロバンス地方の郷土ブレッドや自家製ツナを作ってニース風サラダに。

そして旬の春キャベツを使ってポタージュスープを作ります。

9EC1F90F-254D-4F5F-A3DA-C734C87A6CD3.jpeg

(写真はイメージです)


いつもよりスケジュールは少しずれまして、GWにかけてオープンしようと思います。

平成最後のレッスンや令和最初のパン作り、などいかがでしょうか♪

詳細、お申込みは、


よりどうぞ。

(HPも2月からリニューアルしてより見やすくお申込みしやすくしてみました。)


今月のおまけ

95B9EC55-1254-4170-A860-153A73876966.jpegAD21A94F-61AB-4638-96BC-DDC7DFDA350C.jpeg1E9D8F79-7882-4F91-8E2B-9629A84EB50D.jpeg



nice!(1) 

nice! 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。